Pruebas Libres dietética

Dedícate a la nutrición de forma oficial

FORMACIÓN DE LABORATORIO

Preparación de las Pruebas Libres de dietética

Tenemos el placer de anunciar la realización de una formación de laboratorio presencial en León, los días 8 y 9 de abril en horario de tarde para preparar los exámenes prácticos de Control alimentario y Microbiología e higiene de los alimentos.

El curso constará de dos tardes y el objetivo es que podáis adquirir una formación básica y una destreza mínima en las principales técnicas que se ven en el temario y que se suelen exigir en los exámenes prácticos.e

Limitado a 12 plazas

Profesorado experto

Curso intensivo

Vídeos de las prácticas

Medidas sanitarias

8 horas de duración

lugar de realización

El lugar de realización del curso de laboratorio será en el instituto Giner de Los Ríos (León).

Centro donde estoy cursando actualmente Salud ambiental y al que agradezco personalmente que haya hecho posible realizar esta formación.

Contenidos GENERALES del curso

Durante los dos días se intentarán realizar, al menos, las siguientes prácticas de laboratorio.

RESERVA DE PLAZA DE MATRÍCULA

PREGUNTAS de interés

No. El único objetivo de la formación es adquirir destreza básica en laboratorio y conocer las principales técnicas aplicadas a alimentos.

Es posible que en Valencia, un mes antes de que se realicen las pruebas de la Comunidad Valenciana.

Antes de la realización del curso se os proporcionará el acceso a la mayoría de prácticas, grabadas y editadas en vídeo, para que podáis aprovechar la formación presencial al máximo.

Yo estaré con vosotros en el curso y tenemos la suerte de poder contar con una profesora del centro con amplia experiencia en enseñanza en el laboratorio, de la que he sido alumno y que seguro os va a aportar muchísimo.

En principio, el horario estipulado será de 16:00 a 20:00 de la tarde.